Welches Tier war hier?

Für Familien mit Kindern ab 5 Jahren besonders geeignet!

02.06.2019 15:00 - 17:00

Hintere Steinbachtal, Würzburg

Mal ehrlich, wer in den Wald geht, der hofft insgeheim auch Tiere zu entdecken! Doch meist bleibt es bei diesem Wunsch, denn viele Tiere sind Meister im Verstecken. Doch wenn man genau hinsieht, kann man Spuren erkennen, die einem zeigen, welche Tiere hier wohnen.
Wir begeben uns heute auf Spurensuche, werden selbst Meister im Verstecken und werden zum Schluss sicher einige Waldbewohner kennen gelernt haben, von denen wir gar nicht wussten, dass es sie hier gibt! Bitte mitbringen: festes Schuhwerk, Kleidung die schmutzig werden darf

Leitung: Nadine Kunkel, Diplom-Biologin
Treffpunkt: Endstation der Bushaltestelle Linie 8 im Hinteren Steinbachtal, Buswendeschleife (Wanderparkplatz), Würzburg
: 5 Euro/ Erw., 4 Euro/Kind