Welches Tier war hier?

Für Familien mit Kindern ab 5 Jahren!

10.10.2020 14:00 - 16:00

Hinteres Steinbachtal

Mal ehrlich, wer in den Wald geht, der hofft insgeheim auch Tiere zu entdecken! Doch meist bleibt es bei diesem Wunsch, denn viele Tiere sind Meister im Verstecken. Doch wenn man genau hinsieht, kann man Spuren erkennen, die einem zeigen, welche Tiere hier wohnen. Wir begeben uns heute auf Spurensuche, werden selbst Meister im Verstecken und werden zum Schluss sicher einige Waldbewohner kennen gelernt haben, von denen wir gar nicht wussten, dass es sie hier gibt!

Bitte mitbringen: festes Schuhwerk, Kleidung, die schmutzig werden darf
Leitung: Nadine Kunkel, Diplom-Biologin
Treffpunkt: Endstation der Bushaltestelle Linie 8 im Hinteren Steinbachtal, Buswendeschleife (Wanderparkplatz), Würzburg
Gebühr: 5 Euro/Erw., 4 Euro/Kind