Mainfrankenmesse

Bio-Rezepte 2011

Ortsgruppen

Corona-Hygienebedingungen:

Es besteht ein Corona-Hygienekonzept des BUND Naturschutz, das für die Besucher von Veranstaltungen vor allem vorsieht,

• dass bei den Teilnehmern keine Krankheitsanzeichen vorliegen, die auf Corona schließen könnten.
  • dass der Abstand von 1,50 m bei Veranstaltungen zu anderen Personen eingehalten werden muss (außer bei Familienangehörigen bzw. Mitbewohnern).
  • dass, wenn der Abstand von 1,50 m nicht eingehalten werden kann, ein Mund-/Nasenschutz (FFP-2-Maske in geschlossenen Räumen) zu tragen ist.
  • dass bei Veranstaltungen in geschlossenen Räumen (z.B. Ökohaus, Mehrgenerationenhaus Matthias-Ehrenfried-Haus) die 2G-Regel gilt (Nachweis für Impfung oder Genesung vorzuzeigen).

Weitere Regelungen/Änderungen werden Ihnen gegebenenfalls bei der Anmeldung bzw. bei der Veranstaltung mitgeteilt. Bleiben Sie gesund!

Forum Umweltbildung Unterfrankenwww.umweltbildung-unterfranken.de
Bayern Tour Natur - Naturführungen https://www.tournatur.bayern.de
Zukunftshaus Würzburg – Portal für nachhaltige Veranstaltungen im Raum Würzburg https://www.zukunftshaus-wuerzburg.de/veranstaltungen

Welche Vögel sind noch da?

Für Familien mit Kindern ab 6 Jahren!

16.01.2022 10:00 - 12:00

In Kalender eintragen

Wenn die Tage kälter und die Nächte kürzer werden, fliegen viele Vögel in wärmere Länder. Doch so mancher Flattermann trotzt der Kälte. Heute wollen wir erkunden, welche Vögel bei uns bleiben und wie sie es schaffen den Winter zu überleben. Mit vielen Spielen und Aktionen verbringen wir einen spannenden Tag zusammen und helfen zum Abschluss unseren gefiederten Freunden mit einer kleinen Futterstelle.

Leitung: Ines Kolb, Biologin (B.Sc.), Naturpädagogin
Treffpunkt: Bushaltestelle Linie 8 (Endstation) im hinteren Steinbachtal (Wanderparkplatz), Würzburg
Gebühr: 5 Euro/Erw., 4 Euro/Kind