WANTED: Vogelforscher FÄLLT AUS!!!!!!!

Für Familien mit Kindern von 4 bis 6 Jahren besonders geeignet!

28.04.2019 14:00 - 16:00

Ökohaus und angrenzender Naturgarten, Würzburg

Achtung, Achtung – ich lade ein zum Mini-Ornithologen-Kongress inclusive wissenschaftliche Hilfskräfte. Für alle Eltern zum Verständnis: Ornithologen sind eure Vögel erforschenden Kinder, die wissenschaftlichen Hilfskräfte seid ihr Eltern.
Wir werden Vögel beobachten und unsere wichtigen Erkenntnisse zusammentragen. Und wie es sich für einen seriösen Forscherkongress gehört, werden wir unser Wissen durch Spiele vertiefen und der Welt mit unseren Bastelprojekten höchst anschaulich präsentieren.
Ich freue mich auf einen bunten, spannenden und witzigen Nachmittag! Wer ist auch dabei?

Leitung: Ute Kuntz, Dipl.-Biologin
Ort: Ökohaus Würzburg (und angrenzender Naturgarten)
Gebühr:
5 Euro/Erw., 4 Euro/Kind (+ 1 Euro Materialkosten/Kind)
bis zum 25.4. erforderlich!