WANTED: Käfer-Forscher

Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren!

27.09.2020 14:00 - 16:00

Ökohaus Würzburg (und angrenzender Naturgarten), Luitpoldstr. 7a

Gesucht werden hochmotivierte, kindliche Forscher, die Millionen Fragen haben und nach noch mehr Antworten suchen. Wir beschäftigen uns beim heutigen Spezial-Kinder-Krabbel-Käfer-Tausend-Fragen-Forschungs-Experten-KONGRESS mit der faszinierenden Welt der Käfer.

Wir werden Käfer beobachten und unsere wichtigen Erkenntnisse zusammentragen. Und wie es sich für einen seriösen Forscherkongress gehört, werden wir unser Wissen durch Spiele vertiefen und der Welt mit unseren Bastelideen höchst anschaulich präsentieren!

Leitung: Ute Kuntz, Dipl.-Biologin
Gebühr: 5 Euro/Erw., 4 Euro/Kind