Mainfrankenmesse

Bio-Rezepte 2013

Bio-Rezepte 2011

Ortsgruppen

Unser Veranstaltungsprogramm erscheint halbjährig:
Frühjahr/Sommer- und Herbst/Winter-Programm

Das aktuelle Ökohausprogramm können Sie im Folgenden einsehen. Wenn Sie möchten, können es auch gerne als Print-Version bei uns kostenlos bestellen. Wir freuen uns auf Sie!

Corona-Hygienebedingungen:

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Verordnungen. Weitere Regelungen/Änderungen werden Ihnen gegebenfalls bei der Anmeldung bzw. bei der Veranstaltung mitgeteilt. Die 3G-Regel entällt ab sofort. Wenn ein Abstand von 1.50m nicht gewahrt werden kann, ist das Tragen einer FFP2-Maske weiterhin verpflichtend. Bleiben Sie gesund!

Ermäßigungen:

Bei Vorträgen im Ökohaus erhalten SchülerInnen und StudentInnen 1€ Nachlass! Sonstige Ermäßigungen - vor allem für Kinder - sind bei der jeweiligen Veranstaltung ersichtlich.

Rücktritt:

Falls Sie ohne vorherige Abmeldung nicht zur Veranstaltung erscheinen, bitten wir um Überweisung der vollständigen Teilnehmergebühr.

Waldvielfalt erleben – Naturlehrpfade im Gramschatzer Wald

Rundwanderung Weglänge: ca. 6 km

19.12.2022 12:15 - 14:15

Gramschatzer Wald

In Kalender eintragen

Die MoMo-Wanderungen des BUND Naturschutz finden jeweils i. d. R. jeden letzten Montag im Monat statt. Bei diesen Wanderungen geht es schwerpunktmäßig nicht darum, eine Vielzahl von Pflanzen und Tieren kennenzulernen, sondern um das einfache Genießen der Natur und in „Bewegung-Sein“ – zusammen mit anderen Naturliebhabern. An besonders schönen Plätzen und interessanten Orten werden aber kurze Stopps eingelegt, um die Natur dort noch intensiver zu erfahren. Eine wetterangepasste Bekleidung und ein gutes Schuhwerk sind empfehlenswert. Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei diesen Wandertreffs nicht dabei sein sollten.

Leitung: Klaus Isberner
Treffpunkt: Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald, Einsiedel 1, Rimpar
ÖPNV-Angebot: Busbahnhof Würzburg (Steig 6) ab 11.30 Uhr an Bushaltestelle Einsiedel um 11.55 Uhr (dann noch etwa 200 m Fußweg zum Treffpunkt), Rückfahrt um 14.27 Uhr ab Bushaltestelle Einsiedel
Ohne Gebühr (Spenden willkommen)!