Traditionelle Heilpflanzen für Herz und Kreislauf

29.04.2020

Ökohaus Würzburg, Luitpoldstr. 7a

19.00 Uhr

Wir alle möchten gesund altern, damit wir später im Ruhestand unser Leben möglichst beschwerdefrei genießen können. Die vorbeugende Pflege unseres Blutgefäßsystems ist dafür eine wichtige Voraussetzung, sie schützt das Herz und verbessert die Durchblutung. Im Vortrag sollen Heilpflanzen für die Hausapotheke vorgestellt werden, mit denen man selbstverantwortlich viel für die eigene Herz- und Kreislaufgesundheit tun kann, ebenso wie für die Venen der Beine.
Da schließlich auch unsere Nahrungspflanzen als Heilpflanzen fungieren können, soll auch über eine herzgesunde Ernährung gesprochen werden.

Referentin: Dr. rer. nat. Iris Eisenmann-Tappe, Phytotherapeutin und Heilpraktikerin, Mitglied des Arbeitskreises Klostermedizin
Gebühr: 5 Euro