Das Veranstaltungsprogramm wird erstellt von unserem Förderverein Umwelt & Natur e. V..

Pilzwanderung im Gramschatzer Wald - ausgebucht!

14.10.2017 14:00 - 16:00

Gramschatzer Wald

Sie lernen einheimische Waldpilze kennen und können auf dem Spaziergang auch Speisepilze sammeln.
Ausrüstung: Festes Schuhwerk und ein Korb für Pilze

Leitung: Renate Schoor, Pilzsachverständige
Treffpunkt: Vor der Zyriakus-Kirche, Arnsteiner Straße in Gramschatz (bei Rimpar). Wir fahren dann zum eigentlichen Wandertreff noch ca. 2 km.
Gebühr: 5 Euro

Bitte rechtzeitig anmelden, da die Pilzführung erfahrungsgemäß schnell ausgebucht ist.
Wir bitten um Verständnis, dass bei dieser Veranstaltung unangemeldete Personen nicht teilnehmen können, da eine individuelle Betreuung (Beratung) der TeilnehmerInnen nur bei einer gewissen Teilnehmerbegrenzung möglich ist!