Pilze im Guttenberger Wald AUSGEBUCHT!!!!!

18.10.2019 15:00 - 17:00

Guttenberger Wald

Wir laden Sie bei dieser Wanderung ein, einen Wald vor Ihrer Haustür besser kennen zu lernen und gemeinsam herauszufinden, welche Pilze dort zu finden sind.
Wie sammle ich Pilze richtig? Welche Bedeutung haben Pilze für die Natur? … und andere Fragen rund um Pilze werden an diesem Nachmittag beantwortet.
Mitzubringen: wetterfeste Kleidung und geeignetes Schuhwerk, gerne auch Korb und Messer

Bitte rechtzeitig anmelden, da die Pilzführung erfahrungsgemäß schnell ausgebucht ist.
Wir bitten um Verständnis, dass bei dieser Veranstaltung unangemeldete Personen nicht teilnehmen können, da eine individuelle Betreuung (Beratung) der TeilnehmerInnen nur bei einer gewissen Teilnehmerbegrenzung möglich ist!

Leitung: Christoph Wamser, Pilzberater der Bayerischen Mykologischen Gesellschaft
Treffpunkt: am Parkplatz des Forsthauses Guttenberg (auf halber Strecke zwischen Reichenberg und Kist) an der Guttenberger Straße
Gebühr: 5 Euro