Pilze im Gramschatzer Wald

13.10.2019 14:00 - 16:00

Gramschatzer Wald

Sie erhalten bei dieser Veranstaltung wertvolle Tipps zum Sammeln von einheimischen Waldpilzen und sammeln selber Pilze, die danach im Einzelnen intensiv besprochen werden.

Bitte rechtzeitig anmelden, da die Pilzführung erfahrungsgemäß schnell ausgebucht ist.
Wir bitten um Verständnis, dass bei dieser Veranstaltung unangemeldete Personen nicht teilnehmen können, da eine individuelle Betreuung (Beratung) der TeilnehmerInnen nur bei einer gewissen Teilnehmerbegrenzung möglich ist!

Ausrüstung: Festes Schuhwerk und ein Korb für Pilze
Leitung: Renate Schoor, Pilzsachverständige
Treffpunkt: Vor der Zyriakus-Kirche, Arnsteiner Straße in Gramschatz (bei Rimpar). Wir fahren dann zum eigentlichen Wandertreff noch ca. 2 km.
Gebühr: 5 Euro