Nachtigall, Neuntöter, Wasseramsel & Co. – die Vielfalt der Vogelwelt erleben und kennenlernen

Vogelstimmenwanderung im Aalbachtal bei Uettingen

17.05.2020 09:00 - 12:00

Aalbachtal bei Uettingen

Das Aalbachtal bietet Lebensraum für die verschiedensten Vogelarten. Während einer Wanderung können wir die Vielfalt der heimischen Vogelwelt erleben und ihre Gesänge kennenlernen.
Mitzubringen: evtl. Fernglas, wetterfeste Kleidung, Vogel-Bestimmungsbuch

Leitung: Dr. Stephan Kneitz, Dipl.-Biol., Leiter des Ornithologischen Arbeitskreises des Naturwissenschaftlichen Vereins Würzburg
Treffpunkt: Am Parkplatz des „Gasthauses zur Holzmühle“ (nahe der Straße zwischen Uettingen und Holzkirchen, der St2310), Holzmühle 1, Remlingen
Gebühr: 4 Euro