Mainfrankenmesse

Bio-Rezepte 2013

Bio-Rezepte 2011

Ortsgruppen

Unser Veranstaltungsprogramm erscheint halbjährig:
Frühjahr/Sommer- und Herbst/Winter-Programm

Das aktuelle Ökohausprogramm können Sie im Folgenden einsehen. Wenn Sie möchten, können es auch gerne als Print-Version bei uns kostenlos bestellen. Wir freuen uns auf Sie!

Corona-Hygienebedingungen:

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Verordnungen. Weitere Regelungen/Änderungen werden Ihnen gegebenfalls bei der Anmeldung bzw. bei der Veranstaltung mitgeteilt. Die 3G-Regel entällt ab sofort. Wenn ein Abstand von 1.50m nicht gewahrt werden kann, ist das Tragen einer FFP2-Maske weiterhin verpflichtend. Bleiben Sie gesund!

Ermäßigungen:

Bei Vorträgen im Ökohaus erhalten SchülerInnen und StudentInnen 1€ Nachlass! Sonstige Ermäßigungen - vor allem für Kinder - sind bei der jeweiligen Veranstaltung ersichtlich.

Rücktritt:

Falls Sie ohne vorherige Abmeldung nicht zur Veranstaltung erscheinen, bitten wir um Überweisung der vollständigen Teilnehmergebühr.

Kleiner Survival-Kurs für Kinder - bereits ausgebucht!!!

Für Familien mit Kindern ab 6 Jahren!

09.07.2022 14:00 - 16:00

Treffpunkt: Bushaltestelle Linie 8 (Endstation) im hinteren Steinbachtal (Wanderparkplatz), Würzburg

In Kalender eintragen

Heute wollen wir lernen, wie man im Wald überlebt. Was tun, wenn man sich verläuft? Wie macht man Feuer und welche Tiere und Pflanzen kann man überhaupt essen? Das alles wollen wir heute spielerisch erfahren. Dabei kommt der Spaß natürlich nicht zu kurz.

Diese Familienveranstaltung ist bereits ausgebucht. Anmeldungen nicht mehr möglich.

Leitung: Ines Kolb, Biologin (B.Sc.), Naturpädagogin
Gebühr: 6 Euro/Erw., 4 Euro/Kind
Anmeldung nicht mehr möglich!