Hoch über Würzburg – Bismarckwäldchen, Steinburg und mehr

Rundwanderung mit schönen Ausblicken über Würzburg

26.10.2020 10:00 - 12:00

Bismarckwäldchen

Diese Veranstaltung ist Teil der monatlichen Montagswanderungen (MOMO-Wanderungen des BUND Naturschutz. Diese finden jeweils i. d. R. jeden letzten Montag im Monat von 10 – ca. 12 Uhr statt. Bei den MOMO-Wanderungen geht es schwerpunktmäßig nicht darum eine Vielzahl von Pflanzen und Tieren kennenzulernen, sondern um das einfache Genießen der Natur im „Bewegungs-Sein“ – zusammen mit anderen Naturliebhabern. An besonders schönen Plätzen und interessanten Orten werden wir aber kurze Stopps einlegen, um die Natur dort noch intensiver zu erfahren. Die Streckenlänge beträgt jeweils ca. 5 km.

Eine wetterangepasste Bekleidung und ein gutes Schuhwerk sind empfehlenswert. Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei diesen Wandertreffs nicht dabei sein soll.

Leitung: Klaus Isberner, Bildungsreferent der BUND Naturschutz-Kreisgruppe Würzburg
Treffpunkt: Vor dem Hotel Steinburg, Auf dem Steinberg, Würzburg
Ohne Gebühr (Spenden willkommen)!