Sie finden es hier im Internet, können es aber auch gerne in der Print-Version bei uns kostenlos bestellen. Nachfolgend das Programmheft als Pdf.

Corona-Hygienebedingungen:

Es besteht ein Corona-Hygienekonzept des BUND Naturschutz, das für die Besucher von Veranstaltungen vor allem vorsieht,

• dass bei den Teilnehmern keine Krankheitsanzeichen vorliegen, die auf Corona schließen könnten
  • dass der Abstand von 1,5 m bei Veranstaltungen zu anderen Personen eingehalten werden muss (außer bei Familienangehörigen bzw. Mitbewohnern)
  • dass, wenn der Abstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann, ein Mund-/Nasenschutz zu tragen ist
  • dass die TeilnehmerInnen mit einer Unterschrift versichern, diese genannten Regelungen einzuhalten

Weitere Regelungen/Änderungen werden Ihnen gegebenenfalls bei der Anmeldung bzw. bei der Veranstaltung mitgeteilt. Bleiben Sie gesund!

Nachfolgend einige Links von Portalen und Anbietern von weiteren Veranstaltungen zu Umwelt- und Naturschutzthemen:

Forum Umweltbildung Unterfrankenwww.umweltbildung-unterfranken.de
Bayern Tour Natur - Naturführungen https://www.tournatur.bayern.de
Zukunftshaus Würzburg – Portal für nachhaltige Veranstaltungen im Raum Würzburg https://www.zukunftshaus-wuerzburg.de/veranstaltungen

Herbstfest der Igel

Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren!

22.11.2020 14:00 - 16:00

Ökohaus Würzburg, Luitpoldstr. 7a, 97082 Würzburg

Der Herbst ist für viele Tiere eine sehr ereignisvolle und arbeitsreiche Zeit. Auch der Igel muss fleißig sein. Er muss viel fressen und sich einen Platz für den Winterschlaf aussuchen. Doch in diesem Herbst treffen sich vor dem langen Schlaf ein paar kleine Igel auf einer Würzburger Wiese. Sie wollen noch einmal gemeinsam spielen, tanzen, basteln und einer Igelgeschichte lauschen. Zum Herbstfest der Igel sind alle eingeladen. Möchtest Du auch kommen?

Leitung: Petra Scheuermayer, Dipl.-Biologin, Naturpädagogin
Gebühr: 5 Euro/Erw., 4 Euro/Kind (+ 1 Euro Materialkosten)