Mainfrankenmesse

Bio-Rezepte 2013

Bio-Rezepte 2011

Ortsgruppen

Unser Veranstaltungsprogramm erscheint halbjährig:
Frühjahr/Sommer- und Herbst/Winter-Programm

Das aktuelle Ökohausprogramm können Sie im Folgenden einsehen. Wenn Sie möchten, können es auch gerne als Print-Version bei uns kostenlos bestellen. Wir freuen uns auf Sie!

Corona-Hygienebedingungen:

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Verordnungen. Weitere Regelungen/Änderungen werden Ihnen gegebenfalls bei der Anmeldung bzw. bei der Veranstaltung mitgeteilt. Die 3G-Regel entällt ab sofort. Wenn ein Abstand von 1.50m nicht gewahrt werden kann, ist das Tragen einer FFP2-Maske weiterhin verpflichtend. Bleiben Sie gesund!

Ermäßigungen:

Bei Vorträgen im Ökohaus erhalten SchülerInnen und StudentInnen 1€ Nachlass! Sonstige Ermäßigungen - vor allem für Kinder - sind bei der jeweiligen Veranstaltung ersichtlich.

Rücktritt:

Falls Sie ohne vorherige Abmeldung nicht zur Veranstaltung erscheinen, bitten wir um Überweisung der vollständigen Teilnehmergebühr.

Eine Nachtwanderung im Steinbachtal - ausgebucht (Anmeldung auf Warteliste möglich)

Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren besonders geeignet!

17.12.2022 18:00 - 20:00

Hintere Steinbachtal, Würzburg

In Kalender eintragen

Alle gehen ins Bett außer die Nachtaktiven und – die Nachtwanderer.
Wir machen uns auf den Weg ins Dunkle und wollen mit unserem Hörsinn den Wald erkunden. Ihr werdet überrascht sein, wie gut und schnell sich die Augen an die Dunkelheit gewöhnen. Deshalb können wir trotz abendlicher Stunde auch etwas basteln und spielen.
Bitte Taschenlampen der Kinder zu Hause lassen, damit sich die Augen an die Dunkelheit gewöhnen können. Wenn Licht benötigt wird, ist immer eine Taschenlampe griffbereit.

Leitung: Ute Kuntz, Dipl.-Biol.
Treffpunkt: Endstation der Bushaltestelle Linie 8 im hinteren Steinbachtal, Buswendeschleife (Wanderparkplatz), Würzburg
Gebühr: 6 Euro/Erw., 4 Euro/Kind (+ 1 Euro Materialkosten/Kind)

Bitte beachten: Je Kind sollte nur ein Erwachsener dabei sein!