Mainfrankenmesse

Bio-Rezepte 2011

Ortsgruppen

Corona-Hygienebedingungen:

Es besteht ein Corona-Hygienekonzept des BUND Naturschutz, das für die Besucher von Veranstaltungen vor allem vorsieht,

• dass bei den Teilnehmern keine Krankheitsanzeichen vorliegen, die auf Corona schließen könnten.
  • dass der Abstand von 1,50 m bei Veranstaltungen zu anderen Personen eingehalten werden muss (außer bei Familienangehörigen bzw. Mitbewohnern).
  • dass, wenn der Abstand von 1,50 m nicht eingehalten werden kann, ein Mund-/Nasenschutz (FFP-2-Maske in geschlossenen Räumen) zu tragen ist.
  • dass bei Veranstaltungen in geschlossenen Räumen (z.B. Ökohaus, Mehrgenerationenhaus Matthias-Ehrenfried-Haus) die 2G-Regel gilt (Nachweis für Impfung oder Genesung vorzuzeigen).

Weitere Regelungen/Änderungen werden Ihnen gegebenenfalls bei der Anmeldung bzw. bei der Veranstaltung mitgeteilt. Bleiben Sie gesund!

Forum Umweltbildung Unterfrankenwww.umweltbildung-unterfranken.de
Bayern Tour Natur - Naturführungen https://www.tournatur.bayern.de
Zukunftshaus Würzburg – Portal für nachhaltige Veranstaltungen im Raum Würzburg https://www.zukunftshaus-wuerzburg.de/veranstaltungen

Eine Nachtwanderung im Guttenberger Forst

Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren besonders geeignet!

10.12.2021 19:00 - 21:00

Guttenberger Forst

In Kalender eintragen

Alle gehen ins Bett außer die Nachtaktiven und – die Nachtwanderer.
Wir machen uns auf den Weg ins Dunkle und wollen mit unserem Hörsinn den Wald erkunden. Ihr werdet überrascht sein, wie gut und schnell sich die Augen an die Dunkelheit gewöhnen. Deshalb können wir trotz abendlicher Stunde auch etwas basteln und spielen.
Bitte Taschenlampen der Kinder zu Hause lassen, damit sich die Augen an die Dunkelheit gewöhnen können. Wenn Licht benötigt wird, ist immer eine Taschenlampe griffbereit.

Leitung: Ute Kuntz, Dipl.-Biol.
Treffpunkt: am Parkplatz des Forsthauses Guttenberg (auf halber Strecke zwischen Reichenberg und Kist) an der Guttenberger Straße
Gebühr: 5 Euro/Erw., 4 Euro/Kind (+ 1 Euro Materialkosten/Kind)