Eine Nachtwanderung

Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren besonders geeignet!

23.11.2019 19:00 - 21:00

Hinteres Steinbachtal, Würzburg

Alle gehen ins Bett außer die Nachtaktiven und – die Nachtwanderer.

Wir machen uns auf den Weg ins Dunkle und wollen mit unserem Hörsinn den Wald erkunden. Ihr werdet überrascht sein, wie gut und schnell sich die Augen an die Dunkelheit gewöhnen. Deshalb können wir trotz abendlicher Stunde auch etwas basteln und spielen. Und wer mag, kann sich mit warmem Kinderpunsch oder Tee aufwärmen (Tassen dürfen gerne mitgebracht werden).
Bitte Taschenlampen der Kinder zu Hause lassen, damit sich die Augen an die Dunkelheit gewöhnen können. Wenn Licht benötigt wird, ist immer eine Taschenlampe griffbereit.

Leitung: Ute Kuntz, Dipl.-Biol.
Treffpunkt: Endstation der Bushaltestelle Linie 8 im Hinteren Steinbachtal, Buswendeschleife (Wanderparkplatz), Würzburg
Gebühr: 5 Euro/Erw., 4 Euro/Kind (+ 1 Euro Materialkosten/Kind)