Die winterliche Vogelwelt im Würzburger Ringpark

01.03.2020 10:00 - 12:00

Würzburger Ringpark

Auch im Winter können wir noch zahlreiche Vogelarten entdecken, z. T. auch durch ihren Gesang.

Bei einem Spaziergang in der abwechslungsreichen Parkanlage des Ringparks, insbesondere im Bereich des „Klein-Nizza“, freuen wir uns u. a. auf Kleiber, Zaunkönige, Gartenbaumläufer, Rotkehlchen, verschiedene Specht-, Drossel-, Meisen- und Finkenarten. Mit etwas Glück hören und sehen wir auch die kleinen Wintergoldhähnchen.

Leitung: Dr. Stephan Kneitz, Dipl.-Biologe, Leiter des Ornithologischen Arbeitskreises des Naturwissenschaftlichen Vereins Würzburg
Treffpunkt: Am alten Amtsgericht in Würzburg, Ecke Ottostraße/Sanderring
Gebühr: 4 Euro