Der Baum im Jahreslauf – Sommer (Teil 2) Spiele, Sinneserfahrungen und Kreatives rund um den Baum

Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren!

21.06.2020 15:30 - 17:30

Ökohaus Würzburg, Luitpoldstr. 7a

Der Baum, das (un-)bekannte Wesen? Auf dem alten Landesgartenschaugelände rund um das Ökohaus wachsen die unterschiedlichsten Baumarten. Kirsche, Walnuss, Hainbuche – Bäume, die fast jeder kennt. Aber Bäume haben auch ihre Geheimnisse. Was bedeuten uns Menschen die Bäume? Wir wollen auf Spurensuche gehen, um diese zu entdecken. Wie verändert sich der Baum im Laufe eines Jahres? Mit der Baumtour durch die Jahreszeiten wollen wir die Welt unserer Bäume mit vielen Spielen und kleinen Naturexperimenten erleben und die Veränderungen wahrnehmen. Der Sommer ist die zweite Station in der dreiteiligen Baumtour. Der letzte Termin ist am 18.10. (Herbst).

Leitung: Petra Scheuermayer, Dipl.-Biologin, Naturpädagogin
Gebühr: 5 Euro/Erw., 4 Euro/Kind