Das Veranstaltungsprogramm wird erstellt von unserem Förderverein Umwelt & Natur e. V..

Das Vogelparadies Garstadter Seen

Vogelkundliche Führung bei Garstadt (Gemeinde Bergrheinfeld)/Heidenfeld (Gemeinde Röthlein)

15.10.2017 10:00 - 13:00

Vogelschutzgebiet Garstadter Seen

Auf einem Rundgang durch das Vogelschutzgebiet "Garstadter Seen" können wir neben zahlreichen Wasservögeln (Enten, Gänse, Reiher, Kiebitze) auch den herbstlichen Singvogelzug (vor allem Finkenvögel, Rohrammern, Meisen und Laubsänger) erleben.

Leitung: Stephan Kneitz, Dipl.-Biologe, Leiter des Ornithologischen Arbeitskreises des Naturwissenschaftlichen Vereins Würzburg
Treffpunkt: Parkplatz am Vogelschutzgebiet Garstadter Seen
Anfahrt: von Würzburg kommend nach Heidenfeld (Gemeinde Röthlein) über Kreisstraße SW 1 (Ort vorher ist Hirschfeld), südlich von Heidenfeld bei der Kläranlage links abbiegen und der Straße bis zum Parkplatz folgen
Gebühr: 4 Euro