Das spannende Leben der Fledermäuse

03.03.2020

Ökohaus Würzburg, Luitpoldstr. 7a

19:00 Uhr

Fledermäuse sind vor allem nacht- und dämmerungsaktiv und fangen Insekten im Flug. Das ist weithin bekannt. Was machen sie aber in der übrigen Zeit? Wo wohnen sie im Sommer, wo im Winter? Wie sieht ihr Lebenszyklus aus? Welche Arten gibt es – insbesondere im Würzburger Raum? Kann man Fledermäusen irgendwie helfen, z. B. mit Quartierangeboten?
Auf all diese Fragen wird der Referent in seinem Vortrag eingehen. Gerne können Sie auch ihre spezielle Frage mitbringen.

Referent: Dr. Wolfgang Otremba, Leiter der Arbeitsgruppe Fledermäuse des Naturwissenschaftlichen Vereins Würzburg
Ort: Ökohaus Würzburg
Gebühr: 5 Euro