Mainfrankenmesse

Bio-Rezepte 2013

Bio-Rezepte 2011

Ortsgruppen

Sie finden es hier im Internet, können es aber auch gerne in der Print-Version bei uns kostenlos bestellen. Nachfolgend das Programmheft als Pdf.

Corona-Hygienebedingungen:

Es besteht ein Corona-Hygienekonzept des BUND Naturschutz, das für die Besucher von Veranstaltungen vor allem vorsieht,

• dass bei den Teilnehmern keine Krankheitsanzeichen vorliegen, die auf Corona schließen könnten
  • dass der Abstand von 1,5 m bei Veranstaltungen zu anderen Personen eingehalten werden muss (außer bei Familienangehörigen bzw. Mitbewohnern)
  • dass, wenn der Abstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann, ein Mund-/Nasenschutz zu tragen ist
  • dass die TeilnehmerInnen mit einer Unterschrift versichern, diese genannten Regelungen einzuhalten

Weitere Regelungen/Änderungen werden Ihnen gegebenenfalls bei der Anmeldung bzw. bei der Veranstaltung mitgeteilt. Bleiben Sie gesund!

Forum Umweltbildung Unterfrankenwww.umweltbildung-unterfranken.de
Bayern Tour Natur - Naturführungen https://www.tournatur.bayern.de
Zukunftshaus Würzburg – Portal für nachhaltige Veranstaltungen im Raum Würzburg https://www.zukunftshaus-wuerzburg.de/veranstaltungen

Das große (Insekten-) Krabbeln

Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren!

16.05.2021 15:00 - 17:00

Ökohaus Würzburg, Luitpoldstr.7a, 97082 Würzburg

In Kalender eintragen

Alles wuselt (scheinbar) wild durcheinander – Ameisen, Laufkäfer, Grillen, Wanzen und noch vieles mehr! Welche Tiere leben auf und unter der Erde und wie viele? Wie finden die kleinen Lebewesen sich zurecht und kommen so viele verschiedene Tiere miteinander aus? Gibt es Streitereien um Futter, Wohn- und Schlafplätze?
Pack Deine Becherlupe ein und lass es uns herausfinden! Mit Spielen und Geschichten werden wir viel über das Leben, das zu unseren Füßen stattfindet, erfahren.

Leitung: Petra Scheuermayer, Dipl.-Biologin, Naturpädagogin
Ort: Ökohaus Würzburg