Biodiversität im Naturwaldreservat Waldkugel - eine herbstliche Wanderung durch den naturnähesten Laubwald Würzburgs

Naturkundliche Führung bei Reichenberg

31.10.2020 13:30 - 16:00

Reichenberg

Seit nun mehr 20 Jahren ist die forstliche Nutzung eines rund 75 Hektar großen Gebietes im Guttenberger Wald eingestellt. Bei der Führung werden Ihnen anschaulich Besonderheiten und Entwicklungen dieses außergewöhnlichen Buchenwaldes vorgestellt.

Leitung: Karl-Georg Schönmüller, Leiter des Forstbetriebes der Stadt Würzburg
Treffpunkt: Parkplatz an der Verbindungsstraße Würzburg-Heidingsfeld nach Reichenberg – unterhalb der Brücke der B19 über den Reichenberger Grund (in der Nähe: Bushaltestelle „Sommerrain“ für die Linie 311/312)
Gebühr: 4 Euro