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Bio-Rezepte 2013

Bio-Rezepte 2011

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Kürbis-Pfanne

von Ernährungsfachfrau Angelika Väth
Kreisverband Main-Spessart des Bayerischen Bauernverbandes, Karlstadt, Tel.  09353/97210

Zutaten für die Kürbis-Pfanne:
400 g Kürbisfruchtfleisch, grob geraspelt
l Zwiebel, fein gewürfelt
l Paprika, rot, klein geschnitten
3 EL Sonnenblumenöl
50 g Emmentaler, gerieben
l Prise Zucker
3 EL Essig
150 ml Nudelwasser
Salz, Pfeffer, Chili, Ingwerpulver
50 g Emmentaler, gerieben
250 g Nudeln

Zubereitung der Kürbis-Pfanne:
Nudeln bissfest kochen, abgießen und etwa 150 ml Nudelwasser auffangen. '
In einer hohen Pfanne das Öl erhitzen, Kürbis, Zwiebel u. Paprika andünsten.
Zucker, Essig und Nudelwasser zugeben und ca. 5 Min. garen, kräftig würzen, die gekochten Nudeln und Käse untermengen.

Variante:
Nach Belieben mit Sahne verfeinern und zusätzlich mit geriebenem Emmentaler bestreuen.