Bio Rezepte 2013
Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband
- › 28.9. Kürbisschiffchen mit Zucchini-Honig-Gemüse, gebratene Kartoffel-Nuss-Ecke und Curry-Schaum
- › 29.9. Gerollte Schulter vom Rhönschaf Lamm
- › 30.9. Gebratene Hähnchenbrust auf gedünstetem Wirsing mit Kartoffelstampf
- › 1.10. Geschmorte Rinderschulter auf Tomatenpolenta und Brokkoli
- › 2.10. Nacken vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, mit Blutwurst gefüllt, dazu in Apfelsaft geschmortes Wurzelgemüse und Kartoffel-Pastinakenpüree
- › 3.10 Kartoffelbaumkuchen, Kartoffeln nach Bäckerin Art und Bratkartoffelschaum vom Bamberger Hörnchen
- › 4.10 Gemüse von Rote Bete und Möhren mit Hirse-Wirsing-Roulade
- › 5.10. Hähnchenbrust mit Zitrusfrucht Geflügelbrühe und Eierstich
- › 6.10 Schmortopf von alten Gemüsesorten
Slow-Food
- › 28.9. Zweierlei vom Kürbis – Kürbis-Grünkern-Risotto und Kürbisfritter
- › 29.9. Zweierlei vom Rhönschaf-Lamm – Lammragout und Lammrücken
- › 30.9. Bamberger Wirsing mit Kartoffel-Möhren-Fülle und mit Kartoffel-Möhren-Bratwurst-Fülle
- › 1.10. Fränkisches Gelbvieh mit Kürbisgulasch
- › 2.10. Alblinsen mit Vollkornspätzle und Saitenwürsten
- › 3.10. Schnittfester Kartoffelsalat mit Schnittlauchsauce und Bratwurst
- › 5.10. Hühnerfrikassee vom Suppenhuhn mit Kartoffelschmarrn